我市第二十四届自然科学优秀学术论文评审结果揭晓

2018-08-28 安阳网-安阳日报 [打印] [保存] [大字体] [中字体] [小字体]

我市第二十四届自然科学优秀学术论文评审结果揭晓
 
发布人:jqf  来源: 安阳网-安阳日报   时间:2018-08-25 10:56:38  浏览 108 人次

     由市人力资源和社会保障局、市科协、市科技局共同举办的第二十四届自然科学优秀学术论文评审结果于昨日正式揭晓,共有502篇论文分获一等奖、二等奖、三等奖。市政协副主席、市科协主席乔国强出席了当天的评审会。

    乔国强在评审会上就评审工作提出具体要求。他说,各位专家、评委要充分认识论文评审工作的重要性,把思想统一到中央、省、市关于科技创新的一系列决策部署上来,通过论文评审活动,引导和带领广大科技工作者为我市转型发展献计出力。要着力突出论文评审工作的科学观, 充分关注能够加快提升我市科技自主创新能力的论文,关注符合创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念的论文,使真正能反映我市科技水平的优秀论文脱颖而出。要切实体现论文评审工作的风向标,活跃学术气氛,提升我市科技持续创新能力,为我市实现“一个重返、六个重大”目标任务、建设新时代区域性中心强市、助力中原更加出彩提供强有力的科技支撑。

    据悉,此次论文评审共征集到论文900余篇,经逐一审核,向评委会正式推荐参评论文632篇。经过专家的严格评审,最终评出一等奖125篇、二等奖161篇、三等奖216篇。

    □记者 刘云丽

2018全国科普日手机微站