“未来已来”智能科技进社区活动

2018-09-12 发布单位 [打印] [保存] [大字体] [中字体] [小字体]

    8月2日,由成都锦江区科学技术协会、锦江区经济信息化和科技局、锦江区政协科教医卫体委员会联合主办,洪泰智造承办,主题为“未来已来”智能科技进社区第二期活动在沙河街道静康社区率先拉开帷幕。

    本次活动受到了各方的大力支持,沙河街道静康社区专门组织了志愿者参与到本次活动中,成为了本次活动的一道风景线。本次联展展示了机器人、智慧家庭、儿童教育、养老医疗等方向的最新科技成果,并有专业的科普讲解员、社区志愿者在现场普及产品的功能与使用。活动以科技展品展示为主体,辅以互动体验相结合,为社区群众带来欢乐的科学体验,让他们感受更直观、更具有冲击力的高科技。静康社区负责人徐从琴老师说道:“次活动总体而言还是比较成功的,小朋友还有随行的家长们都玩儿的很开心,也了解到了很多本次活动所展示的科技知识,我觉得自己作为志愿者很有意义,小孩子们也玩得很开心。

    据悉,本次活动于8月7日至8月10日还将陆续在锦江区书院街街道、龙舟路街道、莲新街道和柳江街道开展。

2018全国科普日手机微站