燃气安全宣传进街道

2018-09-13 五里墩街道龙居社区 [打印] [保存] [大字体] [中字体] [小字体]

燃气安全宣传进街道

      为了普及用户燃气安全知识,提升燃气用户燃气安全意识,减少和预防各类燃气事故的发生。2018年9月8日上午,在元祥广场五里墩街道财经科和龙居社区联合合肥燃气公司在孝康养老的协助下联合开展“燃气安全宣传进社区”的志愿服务活动。全国劳模吴雄飞亲临现场,指导用户咨询、宣传、安检等多项服务工作。

     活动上,燃气公司员工热情细致地向前来咨询燃气用户现场办理收缴维保费、耐心宣讲安全用气 “一开三关”使用常识;认真解答用户各种提问,散发宣传材料。同时参与活动小分队职工还应用户要求,逐门逐户上门进行安全检查、修理灶具、更换软管等。虽然是一次普通常规服务,但他们毫不懈怠,仍然像平常一样无偿的向用户提供力所能及帮助,尽职尽责地解决他们燃气使用过程中出现疑难困惑,把燃气优质服务送到用户心坎上。用户满意就是他们最大的快乐。维修人员认真负责的工作态度,长期不懈坚持假日无偿服务的精神,把用户当亲人志愿奉献的精神深受燃气用户的好评,在外树立了良好的合肥燃气人形象。

      通过本次活动,消除了燃气用户的用气隐患,同时使用户更好地掌握了安全用气知识,进一步提升安全用气意识,引导用户在今后的日常生活中正确、安全地使用燃气,对避免事故发生起到了很好的作用。

2018全国科普日手机微站