齐河县举办“山东省老科学家助力乡村振兴齐河行”活动

县科协:科技下乡助力乡村振兴

2018-09-15 齐河县广播电视台 [打印] [保存] [大字体] [中字体] [小字体]

县科协:科技下乡助力乡村振兴 2018-09-15 19:51 浏览量:193 9月14日,县科协邀请省农业科学院老科协的专家为全县蔬菜种植大户作了题为《设施蔬菜研发现状与发展趋势》的科普讲座,助力乡村振兴。 为培养更多爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民,县科协积极邀请省级农业专家到我县的蔬菜种植基地,传授先进科技成果、农产品种植技术,帮助解决技术难题,助推农民增收、农村繁荣。 县科协副主任科员 赵本刚:“我们县科协把送科技下乡,助力乡村振兴,助力精准扶贫作为重要的工作之一,我们县科协为广大农民朋友提供了众多培训项目,力争培养更多爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民,为群众致富增收脱贫攻坚提供宝贵的经验。”

2018全国科普日手机微站