全国科普日安徽重点活动视频

2018年安徽省滁州市全国科普日活动--科普大篷车进校园

文章发布于:2018-10-25 文章被阅读过53 来源:滁州市科协

市科协大篷车走进南谯区沙河中心小学、南谯区沙河中学、南谯区珠龙中心小学、凤阳县二中、明光市滨河实验学校、琅琊区扬子路中心小学、琅琊路小学、来安县舜山镇中心学校、来安县复兴九年一贯制学校,为9所学校带来了丰富多彩的科普宣传活动。九三学社的专家薛本洁、黄卓君分别在南谯区、琅琊区的四所学校给孩子们普及《中小学生心理健康》《校园冬春季传染病预防知识》,专家赵家全在凤阳二中、明光滨河实验学校讲《智慧消防物联网开启消防智能化时代》,专家王公承在琅琊区琅琊路小学讲《学习的内在动力》,专家卞佩峰讲授《小学生要学会自我管理》《自信是成功的基石》给孩子们带来集科学性、知识性、趣味性、参与性为一体的科普大餐,受到了广大学生的欢迎。科普惠民乡村行活动走进凤阳县第二中学和明光市滨河实验学校,7739人受益。今年开展巡展活动共计19场次,专家授课19场次,受众17000多人次。

文章主题词: 科普大篷车进校园
2018全国科普日手机微站