全国科普日河南重点活动视频

2018年台前县“全国科普日”活动主场活动

文章发布于:2018-10-29 文章被阅读过26 来源:台前县

台前县科协 举办2018年“全国科普日”主场活动 9月18日,以“创新引领时代,智慧点亮生活”为主题的2018年全国科普日主场活动在台前县人民路拉开帷幕。 主场活动现场,县科协为主办单位,参加主场活动的有发改委、教体局、工信科技委等17个单位,各个单位摆放了科普咨询台、为广大公众提供科技咨询、向居民发放了有关农业、科技、水产、养生保健等科普宣传资料10000余份,展出各类科普宣传挂图展板40余幅。 县委副书记高少甫、县政府副县长魏剑锋也亲临现场,参观了各个展区,询问了有关安排部署情况。县委副书记高少甫充分肯定了我县“全国科普日”活动开展以来的成效。并要求全县各部门要以“全国科普日”活动为契机,不断创新活动方式,丰富活动内容,注重活动实效,组织实施形式多样的群众性、社会性、经常性科普活动,进一步推动科普活动的深入开展。  “全国科普日”活动期间,县科协和全民科学素质成员单位将陆续开展科普进校园、科普进乡村、科普进社区、农村科普惠农行动等系列科普活动。通过系列活动,提高居民的科学文化素质,形成人人爱科学,学科学的新局面,为台前县科普事业做出新贡献。

2018全国科普日手机微站